深切回顧,誠摯祝福,寄予新生的勇氣與希望

八八風災是台灣人民共同的記憶,災後重建之路走的艱難,卻也凝聚了人們的力量與無私的付出,我們要重建的不只是家園,還有台灣最珍貴的文化資產。此次八八週年紀念活動不只是集體經驗的呈現,更蘊含著深切的回顧與誠摯的祝福。規劃長達數年的災後重建之路,仍需要您的支持與關懷,歡迎您加入我們此次活動,一起串聯、傳遞祝福給所有需要幫助的災區居民與第一線服務的志工們。 

活動辦法:

1、歡迎您複製以下的串聯貼紙語法,將串聯貼紙貼回自己的部落格,並在本篇文章下方「迴響」留下對災區重建的祝福,我們將會彙整,呈現於本部落格中。

2、歡迎您在8月4日(三)~8月8日(日)到活動現場(華山1914創意文化園區(台北市中正區八德路一段1號))領取「八八紀念明信片」,寫下您對災區的祝福,再交給現場志工,我們會將您的明信片張貼於活動現場,並於活動結束後,統一由主辦單位爲您將明信片寄出至您選定的災區,讓災區居民與第一線服務的志工們都能收到您最真切的祝福。 

八八水災週年紀念貼紙:




串連語法點我複製
FireFox瀏覽器請選框內語法複製

貼紙串聯教學:
1. 痞客邦首頁 登入
2.進入部落格後台
3.選擇側邊欄位設定
4.點選右側 新增欄位
5.輸入自訂欄位標題「八八水災週年紀念」
6.在自訂欄位內容貼入語法後確認送出
7.將新增的欄位拖曳到側邊欄位中,儲存後即可完成

創作者介紹
創作者 小紅 的頭像
小紅

八八風災週年紀念活動

小紅 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • 小勵
  • 88水災過後

    我是一個杉林鄉民自從水災過後要找工作非常難這次政府和郭台銘先生為ㄌ災民給災民一些工作除了小林和那瑪夏ㄉ災民有工作之外我們杉林鄉ㄉ弱勢卻都沒工作我目前有三個小孩要養我本人也因為動過兩次手術目前還沒完全好而老婆在鄉公所和和郭台銘先生ㄉ永齡基金會ㄉ農場都有登記但是一年ㄌ卻都沒有工作之前卻聽說沒有關係是進不去ㄉ難到我們這些小市民就該死嗎我們這些小市民沒有關係就沒有工作ㄌ希望我ㄉ這些聲明能轉到相關政府和郭台銘先生那讓他們也能知道我們這些小市民ㄉ心聲謝謝
  • frost4
  • 重生的希望

    八八水災即將滿1年,這一年中或許痛苦、辛苦,但這一切的一切,都是為了之後重生所做的努力!祝福災區重建能夠非常順利,不僅建起了家園,也建立起受災民眾心中的信心!加油!
  • kevinlife
  • 已經轉噗到噗浪上了
    希望能透多更多媒體管道
    讓更多人知道這個訊息
  • StarSun168
  • 不知道這一年 那些災民還好嗎 我會撥空去華山一趟 謝謝你們的訊息 
  • 周貝姬
  • 希望與勇氣永遠與你們同在~ 加油 !!
  • imNanako
  • 希望大家能繼續加油!!
  • eden176
  • 伊甸迦南園庇護工場的祝福

    災後重建是一條漫長辛苦的道路,
    伊甸迦南園庇護工場祝福所有辛苦的夥伴、同工,
    重建加油,災民平安。